Жареная говядина
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
4-5 Килограмм
цельная вырезка - Масло 4 Ст. ложки
- Лимонная приправа 1 Штука
- Оливковое масло 1 Штука
- Соль 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Промыть мясо под проточной водой.
Шаг 2
Срезать лишний жир с помощью острого ножа.
Шаг 3
Щедро приправьте мясо специями и солью.
Шаг 4
Положите перец в пакет и растолките с помощью молоточка.
Шаг 5
Нагреть масло в сковороде с толстым дном.
Шаг 6
Обжарить вырезку до коричневой корочки. Если вы находитесь на природе, обжарьте мясо на гриле или мангале.
Шаг 7
Посыпать мясо перцем.
Шаг 8
Сверху положить несколько столовых ложек сливочного масла.
Шаг 9
Запекать в течении 15-20 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная говядина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина из говядины
4 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в духовке в фольге
2 ч. 45 мин
Говядина по-мароккански
1 ч. 30 мин
Новогодний рулет из говядины
40 мин
Бифштекс из фарша в духовке
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
1 ч. 30 мин
Говядина в тесте
3 ч. 0 мин
Говядина, тушеная по-русски