"Жабки" из куриного филе
Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу "Жабки". Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 0,5 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 300 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.
Шаг 3
Затем нарежьте аналогично репчатый лук.
Шаг 4
Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой "жабки".
Шаг 7
Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Шаг 8
"Жабки" из куриного филе готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Жабки" из куриного филе"
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриные ландорики
1 ч. 0 мин
Паровые котлеты из курицы
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты по-креольски
1 ч. 0 мин
Диетические куриные котлеты на пару
1 ч. 0 мин
Рубленые котлеты с рисом и перцем
1 ч. 0 мин
Котлеты из кусочков филе
1 ч. 40 мин
Рубленые котлеты
1 ч. 0 мин
Котлеты по-киевски с аджикой