Котлеты из кусочков филе
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты из кусочков филе

Котлеты из кусочков филе (или рубленые котлеты) - замечательное блюдо. Котлеты прекрасно сочетаются с различными гарнирами, например, с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Хлеб серый 100 Грамм
  • Молоко 200 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кусочками чуть меньше среднего.

Шаг 2

Добавляем измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 3

Добавьте любимые специи, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Хлеб разломайте на мелкие кусочки и залейте молоком. Оставьте на 15 минут, чтобы он размяк.

Шаг 5

Добавляем к фаршу яйцо.

Шаг 6

Размякший хлеб нужно "помять" руками и добавить его к фаршу.

Шаг 7

Также добавляем измельченную зелень. Руками вымешиваем все до однородности и оставляем на 10 минут.

Шаг 8

Разогрейте в сковороде масло. Ложкой выкладываем котлеты и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из кусочков филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из кусочков филе
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×