Итальянский ужин дома
Эта легкая итальянская паста "Болоньезе" сделана только из 4 основных ингредиентов и всего за 30 минут. Вы полюбите ее за экономичность и простоту приготовления, а ваша семья оценит ее вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 450 Грамм
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соуса "Маринара" 60 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Пармезан По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 10-12 минут или до состояния аль денте. Слейте воду и отложите пока пасту. В средней кастрюльке тушите говядину с оливковым маслом на среднем огне около 5 минут.
Шаг 2
Добавьте соус, уменьшите огонь до минимума и тушите еще минут 20.
Шаг 3
Добавьте 1/2 мясного соуса к пасте и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разделите макароны между тарелками и добавьте оставшийся мясной соус сверху.
Шаг 5
Посыпьте пармезаном. Ваш итальянский ужин готов. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
3.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Бриджет
15.07.2017 16:00
Всё гениальное просто!
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Тушеная говядина в пиве с черносливом
30 мин
Паста с фаршем и баклажанами
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон и кабачков
1 ч. 15 мин
Грузинская солянка
1 ч. 0 мин
Соус к спагетти с фаршем
45 мин
Макароны по-флотски с фаршем
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина со сметаной
2 ч. 0 мин
Мясо шпигованное тушеное