Итальянский суп с фасолью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Sauliute

Итальянский суп с фасолью

Этот итальянский суп с фасолью очень сытный, ломтики бекона придают ему своеобразный оттенок, хотя этот суп мог быть и вполне вегетарианским блюдом. Даю проверенный рецепт итальянского супа с фасолью!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 2 Стакана
  • Морковь 2 Штуки
  • Ломтики бекона 3-4 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Пармезан По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фасоль берем готовую из банок. Приблизительно понадобится 2 банки.

Шаг 2

Чистим и шинкуем репчатый лук. Я беру красный.

Шаг 3

Морковь моем, чистим и режем кубиками.

Шаг 4

Чеснок мелко-мелко измельчаем.

Шаг 5

Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 6

Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном. Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 минут, до прозрачности лука, время от времени помешивая. Добавьте зелень по вашему вкусу. Например тимьян или розмарин. Травы в конце варки убираем. Затем добавляем в кастрюлю фасоль и перчим и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовим ещё 15 минут.

Видео рецепт "Итальянский суп с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×