Суп с фасолью и тосканской капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Суп с фасолью и тосканской капустой

Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тосканская капуста 650 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Красный чили 1 Штука
    сушеный
  • Семена укропа 1/2 Чайных ложки
  • Фасоль 240 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Свежемолотый перец - По вкусу
  • Хлеб 180 Грамм
    нарезанного ломтиками и поджаренного
Количество порций

Описание приготовления:

Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.

Видео рецепт "Суп с фасолью и тосканской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фасолью и тосканской капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×