Суп с фасолью и тосканской капустой
Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тосканская капуста 650 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
-
Красный чили
1 Штука
сушеный - Семена укропа 1/2 Чайных ложки
- Фасоль 240 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый перец - По вкусу
-
Хлеб
180 Грамм
нарезанного ломтиками и поджаренного
Количество порций
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Видео рецепт "Суп с фасолью и тосканской капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
3 ч. 0 мин
Суп с перловкой и фасолью
45 мин
Овощной суп с капустой
1 ч. 0 мин
Хрустящий капустный суп с сухариками
1 ч. 25 мин
"Зимний" фасолевый суп
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп без картошки
2 ч. 0 мин
Сладкий суп из бобов
1 ч. 0 мин
Крем-суп из цветной капусты