Итальянский суп "Минестроне"
Перед вами рецепт приготовления итальянского супа "Минестроне"! Я вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Думаете, это сложно? Вовсе нет, рассказываю с радостью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Чеснок 2 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Бульон 1.5 Литра
- Пекинская капуста 1 Штука
-
Фасоль белая консервированная
1 Штука
1 банка - Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Черри 6 Штук
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим лук и чеснок, а также сельдерей.
Шаг 2
2. Дальше добавим кабачок и продолжим обжаривать.
Шаг 3
3. Затем - помидоры. Убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой.
Шаг 4
4. Когда помидоры пустят сок, добавляем сок лимона, фасоль. Заливаем бульоном и доводим до кипения.
Шаг 5
5. В самом конце - специи и мелко шинкованную капусту. Доводим еще раз до кипения, и оставляем под крышкой без огня еще 15-20 минут.
Шаг 6
6. Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп из цветной капусты с шалфеем и петрушкой
1 ч. 0 мин
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
30 мин
Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
35 мин
Суп из овощей и грибов
40 мин
Суп из цветной капусты с ржаными гренками
1 ч. 0 мин
Суп для похудения из сельдерея
1 ч. 0 мин
Капустняк
1 ч. 40 мин
Щи в горшочках