Индейка с розмарином в духовке
13 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Индейка с розмарином в духовке

Простое в приготовлении блюдо, которое можно подать не только на семейный обед, но и на праздничном столе оно вызовет одобрение. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 500 Грамм
  • Йогурт натуральный 50 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Розмарин сухой По вкусу
    + 1 веточка
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки с розмарином в духовке.

Шаг 2

Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте йогурт, горчицу, соль, перец. Полностью обмажьте смесью индейку.

Шаг 3

Посыпьте верх сухим розмарином.

Шаг 4

Заверните филе в фольгу и оставьте мариноваться в холодильнике в течение 12 часов.

Шаг 5

Выложите индейку в фольге в форму для запекания, влейте 100 миллилитров воды и поставьте в горячую духовку при температуре 180 градусов на 1-1.5 часа, в зависимости от величины и толщины куска.

Шаг 6

После приготовления удалите фольгу и верните индейку в духовку. Запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки. Достаньте филе и дайте постоять в течение 10 минут, затем разрежьте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с розмарином в духовке"

Видео рецепт Индейка с розмарином в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×