Индейка с базиликом
Приготовьте необычное блюдо для всей семьи — индейку с базиликом! Мясо получается очень ароматным, в средиземноморском стиле! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300-350 Грамм
филе - Помидоры 100-150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Базилик 5 Грамм
- Оливковое масло 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промытое мясо индейки нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Нарежьте полосками репчатый лук, а помидоры — небольшими кусочками.
Шаг 4
Перемешайте индейку с овощами и мелко нарезанным базиликом. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, выложите в форму для запекания.
Шаг 5
Запекайте мясо в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Овощи и индейка прекрасно приготовятся и станут сочными. Базилик отдаст свой аромат.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылья индейки в рукаве
2 ч. 0 мин
Рулет из филе индейки
50 мин
Медальоны из индейки в духовке
3 ч. 0 мин
Индейка с медом в духовке
1 ч. 30 мин
Домашняя колбаса из индейки
2 ч. 0 мин
Стейк из индейки с косточкой
2 ч. 0 мин
Рулет из индейки в фольге
55 мин
Котлеты из индейки с картофелем и грибами