Хреновина из зеленых помидоров
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Хреновина из зеленых помидоров

Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленые помидоры 500 Грамм
  • Корень хрена 50 Грамм
    очищенный
  • Чеснок 40 Грамм
  • Острый перец 10-15 Грамм
  • Соль 15 Грамм
  • Сахар 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, измельчите мякоть в мясорубке.

Шаг 3

Добавьте мелко натертый корень хрена и измельченный чеснок.

Шаг 4

Перец острый мелко порубите, добавьте в заготовку. Посолите, добавьте сахар и перемешайте.

Шаг 5

Разложите по чистым стерилизованным банкам. Уже через день закуску можно есть.

Шаг 6

Хреновина из зеленых помидоров готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×