Хреновина из зеленых помидоров
Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленые помидоры 500 Грамм
-
Корень хрена
50 Грамм
очищенный - Чеснок 40 Грамм
- Острый перец 10-15 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Сахар 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры помойте, измельчите мякоть в мясорубке.
Шаг 3
Добавьте мелко натертый корень хрена и измельченный чеснок.
Шаг 4
Перец острый мелко порубите, добавьте в заготовку. Посолите, добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 5
Разложите по чистым стерилизованным банкам. Уже через день закуску можно есть.
Шаг 6
Хреновина из зеленых помидоров готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Зеленые помидоры на зиму без уксуса
40 мин
"Огонек" с хреном на зиму
8 ч. 0 мин
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
2 ч. 0 мин
Хреновая закуска из помидор
12 ч. 45 мин
Зеленые помидоры "Соточка"
1 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров сырая
2 ч. 0 мин
Аджика с хреном и помидорами
1 ч. 0 мин
Острые помидоры на зиму