Хренодер
Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1.5 Килограмма
-
Хрен
100 Грамм
корень - Чеснок 30 Грамм
- Перец чили 0.5 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.
Шаг 2
2. Тщательно перемешаем. Разливаем по чистым баночкам.
Шаг 3
3. Вот и все! Охладите, так будет еще вкуснее!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Маринованные помидоры с луком и чесноком на зиму
30 мин
Помидоры по-чешски
1 ч. 0 мин
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
1 ч. 10 мин
"Кобра" из помидоров
8 ч. 0 мин
Соус «Краснодарский»
1 ч. 0 мин
Помидоры с виноградом и сладким перцем
12 ч. 0 мин
Томаты-конфи на скорую руку
30 мин
Закуска из помидоров с луком на зиму