Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью - приятное разнообразие в нашем меню! Конечно, мало кто регулярно сам печет хлеб, но иногда можно побаловать себя и своих родных. Я пеку такой хлеб, когда на даче собираются друзья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
2 Штуки
начинка -
Сыр
100 Грамм
начинка - Мука 500 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
начинка -
Зелень
30 Грамм
начинка - Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 7 Грамм
-
Соль, перец
По вкусу
начинка -
Масло
10 Грамм
начинка - Тёплая вода 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Дрожжи развести теплой водой, добавить муку, соль, сахар. Замесить тесто.
Шаг 2
Дайте тесту подойти 30-40 минут.
Шаг 3
Пока тесто подходит приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте яйцо, зелень, специи и тертый сыр.
Шаг 4
Раскатайте тесто квадратом.
Шаг 5
На тесто разложите начинку и скатайте тесто в рулет.
Шаг 6
На тесто разложите начинку и скатайте тесто рулетом навстречу друг другу.
Шаг 7
Тесто уложите в форму, дайте подняться и смажьте яйцом.
Шаг 8
Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Хлеб с зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тиртлан с картофелем и рикоттой
1 ч. 20 мин
Весенний пирог с зеленью
3 ч. 30 мин
Фокачча с луком, розмарином и фетой
30 мин
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом
1 ч. 40 мин
Турецкие лепешки гезлеме
50 мин
Пирог с рукколой
2 ч. 0 мин
Расстегаи с рисом
45 мин
Пирожки из слоеного теста без дрожжей