Хе из рыбы по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ирина Титарева

Хе из рыбы по-корейски

Традиционное корейское блюдо готовят из сырой рыбы, поэтому она должны быть свежей, а лучше — живой. Знакомлю вас с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски — острой закуски с приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 Грамм
  • Уксус 9% 5 Ст. ложек
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Кориандр молотый 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец красный 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Лук 1 Штука
  • Красная икра 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу необходимо очистить, выпотрошить и разделать.

Шаг 2

Затем нарежьте филе на кубики, переложите в эмалированную емкость, залейте уксусом и маринуйте 2 часа.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Зелень помойте, подсушите и нарежьте.

Шаг 4

Маринованную рыбу отожмите от жидкости и переложите в подходящую посуду.

Шаг 5

Соедините рыбу с луком, чесноком, добавьте кориандр, соль, сахар и черный перец.

Шаг 6

Растительное масло подогрейте на сковороде. Добавьте туда красный перец, перемешайте и сразу снимите с огня.

Шаг 7

Отправьте острое масло, соевый соус, красную икру и нарезанную зелень к рыбе, перемешайте. Через полчаса можно подавать!

Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×