Хашлама из курицы с картошкой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Хашлама из курицы с картошкой

Овощи с мясом - это всегда полезно и вкусно. Смотрим оригинальный рецепт хашламы из курицы с картошкой и готовим с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1-2 Штук
  • Картошка 250 Грамм
  • Куриное бедро 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Пиво светлое 200 Миллилитров
  • Пиво светлое 200 Миллилитров
  • Помидоры 800 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Курицу обжариваем сначала на сковороде или в казане.

Шаг 3

Все овощи почистили и порезали.

Шаг 4

Добавьте овощи к курице.

Шаг 5

Порежьте баклажаны и кабачки.

Шаг 6

Добавьте их в казан.

Шаг 7

Помидоры добавляем последними, заливаем все пивом и добавляем специи. Закройте плотно крышку и убавьте огонь до минимума.

Шаг 8

Готовим полтора часа или два. Готовую хашлама из курицы с картошкой украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хашлама из курицы с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хашлама из курицы с картошкой
Оценить рецепт
3.9, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×