Куриные спинки с картошкой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриные спинки с картошкой

Среди бюджетных блюд на обед или ужин это выгодно отличается простотой и вкусом. Я хочу показать вам, как приготовить куриные спинки с картошкой и замороженными овощами. Нравится идея? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спинки куриные 8 Штук
  • Картофель 5-7 Штук
  • Овощи замороженные По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
  • Острый соус По вкусу
    по желанию
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Куриные спинки вымойте, обсушите, удалите лишний жир. Выложите их в глубокую мисочку. Посолите, добавьте любимые специи. Для пикантности можно положить кетчуп или острый томатный соус.

Шаг 2

2. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться хотя бы на часик.

Шаг 3

3. Противень для запекания застелите пергаментом или фольгой. Смажьте чуточку маслом. Выложите нарезанный тонкими ломтиками картофель, замороженные овощи по вкусу (лук, сладкий перец, помидоры, грибочки и т. д.). Подсолите и поперчите по вкусу. Выложите сверху спинки и отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекайте блюдо минут 45-60 до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные спинки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные спинки с картошкой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×