Харчо классический из баранины
Для истинных любителей грузинских блюд представляю рецепт харчо. Сытный, ароматный, согревающий суп с бараниной понравится всем и каждому. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 150 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Ткемали 50 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Томатный соус или пюре 50 Грамм
- Соль, перец, хмели-сунели, петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте, овощи очистите. Залейте мясо прохладной водой и поставить в кастрюле на огонь, периодически снимая шум. Варите мясо на протяжении одного часа на среднем огне.
Шаг 2
Затем мясо выньте, остудите и нарежьте кусочками средней величины. Бульон процедите.
Шаг 3
Верните мясо в бульон, добавьте промытый рис, мелко нарезанный лук, зелень и тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Добавьте ткемали и рубленный чеснок. Заправьте суп приправами и варите еще в течение 1 часа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Суп "Путук"
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и машем
50 мин
Суп с бараниной, тыквой и перловкой
2 ч. 0 мин
Шулюм из баранины на костре
4 ч. 0 мин
Сорпа по-казахски
1 ч. 0 мин
Суп из баранины с вермишелью
1 ч. 0 мин
Суп из баранины и риса
2 ч. 0 мин
Суп из баранины с картофелем