Халапеньо с начинкой
Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 3 Ломтика
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
- Сухари панировочные 6 Ст. ложек
- Перец халапеньо 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
У перцев срежьте боковую стенку, удалите семена и перегородки.
Шаг 2
В каждый перчик вложите по кусочку сыра нужного размера.
Шаг 3
Обваляйте перчики в муке.
Шаг 4
Затем в яйце.
Шаг 5
Затем — в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте в кипящем масле до золотистого состояния.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Елена Артемова
10.09.2021 10:51
Всё здорово, только это не халапеньо
Pavlovaolga
29.12.2019 14:55
Интересненько! На выходных попробую
Ruslana90
18.02.2019 08:00
Закуска для тех кто любит остренькое Вкусно!
Girl
17.02.2019 15:45
Класс! Необычная закуска!
Жаклин
13.02.2019 04:55
Я заместо пшеничной муки взяла кукурузную, так кляр получается однороднее. Вкусная закуска, очень необычная
Ира
06.02.2019 08:15
Вау! Очень изысканная закуска, нам понравилась, особенно с бокалом пива)
Похожие рецепты
30 мин
Омлетные маффины с овощами и сыром
45 мин
Баклажаны фаршированные луком и сыром в духовке
10 мин
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
30 мин
Легкий овощной тарт с сыром
50 мин
Морковно-шпинатное суфле
40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)
30 мин
Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
40 мин
Кабачки в сырной панировке