Гуляш по-венгерски из свинины
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ольга Макарова

Гуляш по-венгерски из свинины

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпик 80 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Свинина 300 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Паприка 0,25 Чайных ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Бульон 100 Миллилитров
  • Сметана 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.

Шаг 2

2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.

Шаг 3

3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.

Шаг 4

4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.

Шаг 5

5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.

Шаг 6

6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.

Видео рецепт "Гуляш по-венгерски из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш по-венгерски из свинины
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×