Грибы с фаршем и картошкой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Грибы с фаршем и картошкой

Хочу поделиться с вами своим рецептом грибов с фаршем и картошкой. На этот раз не просто все запекаем, а делаем рулет. Он станет прекрасным дополнением любого стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 250 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: картошку трем на крупной терке, сыр тоже (кроме нескольких пластинок), грибы и лук режем кубиками. Фарш посолите и поперчите.

Шаг 2

На пищевую пленку выкладываем слои: сначала картошку с сыром, потом половину лука, фарш, оставшийся лук и последний слой - это сыр. Выложите один слой - накройте его пленкой, скалкой примните и разровняйте аккуратно. Потом следующий (пленку не надо оставлять!).

Шаг 3

Вот так.

Шаг 4

Теперь аккуратно сворачиваем все в рулет. Перекладываем на противень и убираем пленку. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 200 С.

Шаг 5

За 10 минут до готовности грибов с фаршем и картошкой выкладываем на рулет еще кусочки сыра. Готовое блюдо присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибы с фаршем и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибы с фаршем и картошкой
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×