Мясной рулет из фарша с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясной рулет из фарша с начинкой

Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
    по 1 в фарш и для обмазки
  • Сладкий перец, разноцветный 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Панировочные сухари 7 Ст. ложек
    2 ст. ложки - в фарш, 5 ст. ложек - для обмазки
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В фарш добавьте соль, приправы, перец и яйцо.

Шаг 2

Затем добавьте сухари. Тщательно замешайте ингредиенты.

Шаг 3

Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к ним соль и перец. Всё перемешайте.

Шаг 4

На лист фольги разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.

Шаг 5

Затем выложите начинку, и заверните продукты в рулет.

Шаг 6

Сделайте панировку из смеси карри, сухарей и яйца. Обмажьте ей рулет.

Шаг 7

Запекайте блюдо в духовке в фольге при 200 градусах в течение 40-45 минут. Дайте рулету немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 13

Комментарии к рецепту

Екатерина Прыгунова
13.12.2018 21:53
Классный рецепт. Очень понравился.
Ольга
08.11.2017 20:36
Сделала и оч вкусно получилось. Только вот в ингредиентах есть морковь, а в описании рецептов нет. Но и без нее все ок))))

Похожие рецепты

 
×