Грибные шницели
Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
500 Грамм
вешенки - Яйцо 2 Штуки
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
петрушка - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка сушеная 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.
Шаг 2
Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой.
Шаг 3
Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 07:45
Вика, спасибоо
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 07:44
Оксана, угощайся! ;)
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 07:44
Готовь с удовольствием! ;)
Натали
17.10.2018 10:44
Класс! Беру на заметку!
Оксана Ч.
16.10.2018 23:15
Вкуснятина! Даша, угощай!
Вика Василенко
16.10.2018 18:04
Это очень вкуснооо!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гречотто с грибами
1 ч. 0 мин
Грибы муэр
30 мин
Подливка из грибов
3 ч. 40 мин
Грибной паштет "Домашний"
30 мин
Утка с грибами
55 мин
Жульен классический
1 ч. 0 мин
Грибы под белым соусом
30 мин
Опята жареные со сметаной