Грибные баклажаны
Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Крахмал 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Грибная приправа 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны помойте, очистите от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.
Шаг 4
Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.
Шаг 5
Обжарьте в сковороде до румяной корочки.
Шаг 6
Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны с морковью и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Острые баклажаны
1 ч. 30 мин
Греческая закуска "Мелидзана"
50 мин
Кьопоолу
1 ч. 0 мин
Тушеные баклажаны
30 мин
Паста из баклажанов
30 мин
Баклажаны в кляре с чесноком
1 ч. 30 мин
Жареные баклажаны под мясом