Грибной салат с курицей
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Грибной салат с курицей

Каждый раз убеждаюсь, что, проявив фантазию, можно сделать новое вкусовое ощущение из привычных продуктов. Особенно это касается ингредиентов, которые всегда хорошо сочетаются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Маринованные грибы 250 Грамм
  • Твёрдый сыр 300 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

20 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь помойте, почистите и натрите на тёрке. Обжарьте на сковороде в растительном масле.

Шаг 2

Лук почистите, нарежьте полукольцами и также добавьте к моркови. Жарьте, помешивая, около трёх минут.

Шаг 3

Куриную грудку заранее отварите и остудите. Готовое мясо нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Дайте остыть луку с морковкой, после чего приступайте к сборке салата. На дно выложите грудку. Смажьте её майонезом.

Шаг 5

Следующим слоем положите лук с морковью.

Шаг 6

Заранее сварите картофель. Натрите его сверху в салатницу, полейте майонезом.

Шаг 7

Из банки грибов слейте рассол, уложите их следующим слоем. Яйца сварите и сразу натрите на грибы. Всё смажьте майонезом.

Шаг 8

Последним слоем натрите сыр на крупной тёрке. Дайте салату постоять в холодильнике 3 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибной салат с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной салат с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова
04.06.2016 12:58
судя по ингредиентам должно быть вкусно, сегодня приготовлю

Похожие рецепты

 
×