Салат с грибами, курицей
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с грибами, курицей

На праздничном столе не хватает сытного, аппетитного и вкусного салатика? Возможно, вам приглянется этот несложный, но действительно классный рецептик. Потрясающий вид и вкус. Что еще нужно?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Грибы сушеные 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль, перец, зелень, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибочками нужно заняться заранее: вымойте их как следует, залейте горячей водой. Примерно через часик воду слейте, грибы снова промойте. После обсушите и нарежьте.

Шаг 2

2. Поставьте варить куриное филе и яйца. Лук очистите и измельчите. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке.

Шаг 3

3. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Готовую курочку остудите немного и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5

5. Выложите на дно салатника. Посолите и поперчите, добавьте майонез по вкусу.

Шаг 6

6. Следующим слоем выложите яйца, предварительно натертые на терке.

Шаг 7

7. Сверху распределите жареные овощи.

Шаг 8

8. Смажьте майонезом. Следом выложите грибочки и последним слоем — тертый сыр.

Шаг 9

9. Перед подачей оставьте салатик минимум на час, чтобы он пропитался, и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с грибами, курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с грибами, курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×