Гренки с молоком и яйцом
Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для тостов 6 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 35 Грамм
- Корица молотая 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.
Шаг 2
Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.
Шаг 3
В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
Шаг 5
Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
05.02.2022 12:44
Очень вкусно. Очень быстро. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
10 мин
Яичница по-французски
25 мин
Лучший французский тост
11 дн. 21 ч. 0 мин
Омлет с сыром и огурцами
20 мин
Бризоль из рыбы
30 мин
Бризоли из индейки
15 мин
Французский омлет на завтрак
30 мин
Бризоль с сыром
20 мин
Омлет с трюфелями