Гренки с корицей
Бывает ли такое, что базовое сочетание продуктов может подарить вам новые вкусовые ощущения? Не спешите говорить "нет"! Всё бывает, вам нужно только найти удачный рецепт и уделить немного времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 150 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Ванилин 1-2 Щепоток
- Молоко 50 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
295 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Купите необходимые продукты.
Шаг 2
2. Перетрите сахар с корицей.
Шаг 3
3. Батон нарежьте ломтиками.
Шаг 4
4. Яйца взбейте с сахаром, молоком и ванилином.
Шаг 5
5. Затем каждый кусочек батона обмакните с двух сторон в яичной смеси.
Шаг 6
6. А далее выкладывайте на разогретое масло в сковороде.
Шаг 7
7. Обжарьте гренки с двух сторон до румяной корочки, а потом переложите их в сахар с корицей.
Шаг 8
8. Обваляйте гренки с обеих сторон. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Брускетта с творожным сыром и томатами
15 мин
Брускетта с печеным перцем
10 мин
Сэндвич с сыром и яйцом
15 мин
Гренки по-испански
15 мин
Морковные тосты
10 мин
Гренки с сыром, яйцом и сметаной
1 ч. 30 мин
Жюльен с рыбой в батоне
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)