Греческие тефтели с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Греческие тефтели с кабачками

Эти тефтели получаются настолько вкусными, что их смело можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Подавать их нужно обязательно в горячем виде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 350 Грамм
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

270 ккал

Калорийность

19 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

К фаршу сразу же вбейте куриное яйцо.

Шаг 3

Натрите на терке кабачок.

Шаг 4

Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок.

Шаг 5

Всыпьте соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте руками тефтели и выложите их в форму для выпекания.

Шаг 7

Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте.

Шаг 8

Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45-50 минут. Температуру установите 190 градусов.

Шаг 9

Греческие тефтели с кабачками готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Греческие тефтели с кабачками"

Видео рецепт Греческие тефтели с кабачками
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×