Говяжья мякоть
Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
-
Бульон
150-250 Миллилитров
овощной или мясной - Соус томатный 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Чайных ложки
-
Соль и специи
По вкусу
чеснок, чили, паприка и т.д. - Говяжья мякоть 650-700 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.
Шаг 2
2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).
Шаг 3
3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.
Шаг 4
4. Вот такая красота! Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Кебоб по-бухарски
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с шафраном
40 мин
Говядина с брокколи по-китайски
2 ч. 0 мин
Подлива с говядиной
3 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с черносливом
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с целыми овощами
2 ч. 20 мин
Каша перловая с говядиной
2 ч. 0 мин
Говядина по-бургундски