Говядина с шампиньонами
Сытное, ароматное и безумно вкусное блюдо из запеченного мяса с грибами. Если хотите побаловать себя им - смотрим рецепт говядины с шампиньонами уже сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Розмарин 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Наши ингредиенты, которые понадобятся.
Шаг 2
Мясо моем и режем средними кусочками.
Шаг 3
Разогреваем масло на сковороде, обжариваем розмарин.
Шаг 4
Добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
Не забываем помешивать.
Шаг 6
Отдельно обжариваем морковь и лук.
Шаг 7
Режем перец и грибы.
Шаг 8
В форму для выпекания выкладываем овощи и мясо. Отправляем в духовку на полтора часа при 200 С. Не забудьте посолить и поперчить, добавить специй. Накрываем фольгой.
Шаг 9
Готовую говядину с шампиньонами подаем с отварным картофеле и овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Говядина "Беф миротон"
45 мин
Говяжья вырезка с грибным соусом
1 ч. 0 мин
Говяжья вырезка с грибами
1 ч. 15 мин
Рецепт запеченного мяса в фольге
1 ч. 40 мин
Вкусный ужин
1 ч. 0 мин
Мясо по-грузински
1 ч. 40 мин
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Говядина кусочками в духовке