Говядина с черносливом и курагой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Говядина с черносливом и курагой

Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, - блюдо очень интересное на вкус. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо получается мягкое и сочное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Чернослив 80 Грамм
  • Курага 80 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сок яблочный 250 Миллилитров
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой.

Шаг 2

2. Мясо помойте и нарежьте кусочками.

Шаг 3

3. Курагу и чернослив промойте и замочите в горячей воде.

Шаг 4

4. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Добавьте мясо с перцем, обжаривайте все вместе минут 10.

Шаг 6

6. Влейте яблочный сок.

Шаг 7

7. С сухофруктов слейте воду и добавьте к мясу. Тушите на небольшом огне около часа.

Шаг 8

8. Посолите, поперчите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Зара
29.01.2020 05:15
Это просто объедение!!
Искра
29.01.2020 04:00
Отличное мясо, ну ооочень вкусно. Всегда получается, мужики в восторге, сама обожаю, остановиться есть невозможно.

Похожие рецепты

 
×