Говядина с помидорами тушеная
Хочу предложить вам очень изысканный рецепт приготовления говядины с помидорами тушеной. Помидоры можно брать и свежие, и вяленые, все равно вкус получится замечательный, с итальянскими нотками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Вода 1.5 Стакана
- Вино красное сухое 1 Стакан
- Бульон 1 Стакан
-
Вяленые помидоры
1 Стакан
или 4-5 свежих - Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Говядину режем на кусочки. Лук режем полукольцами. Прогреваем растительное масло в сотейнике или кастрюле с толстыми стенками, и обжарим там лук и мясо до румяной корочки.
Шаг 2
2. Добавим воду, вино, лавровый лист, муку, мед, горчицу, бульон и помидоры. Солим и перчим по вкусу. Тушим 40 минут под крышкой на маленьком огне.
Шаг 3
3. Ориентируемся по готовности мяса. Очень вкусно, попробуйте!
Видео рецепт "Говядина с помидорами тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Нежная говядина "Проще не бывает"
3 ч. 20 мин
Беф-бургиньон
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная со щавелем
1 ч. 0 мин
Азу из говядины с солеными огурцами
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина в сметанном соусе
1 ч. 30 мин
Говядина с макаронами
3 ч. 0 мин
Говядина по-армянски
2 ч. 40 мин
Говядина тушеная с пивом и паприкой