Говядина по-домашнему
Говядина по-домашнему всегда делала моя бабушка. Этот рецепт я считаю очень правильным, так как, говядину нужно обязательно потомить и тогда она становится нежной и вкусной. Делюсь рецептом с вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 650 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томаты 300 Грамм
- Масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину порезать мелкими кусочками.
Шаг 2
Мясо обжарьте на масле до появления жидкости, добавьте порезанный лук.
Шаг 3
Пока мясо тушится под крышкой, порежьте помидор.
Шаг 4
Через 20 минут добавьте к мясу помидоры. Тушите до готовности.
Шаг 5
Молодое мясо тушится 40 минут, а взрослое полтора часа. Тушите под крышкой на слабом огне.
Шаг 6
К готовой говядине добавьте специи за 5-10 минут до окончания тушения.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина по-домашнему"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Гуляш Лазерсона
2 ч. 0 мин
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
3 ч. 40 мин
Гуляш "Венгерский"
1 ч. 30 мин
Гуляш по-венгерски с клецками
1 ч. 0 мин
Гуляш по-триестински
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем
25 мин
Мясо, тушеное в микроволновке
45 мин
Яблочный гуляш