Глазурь для куличей из белого шоколада
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Глазурь для куличей из белого шоколада

Кулич — это один из главных элементов на святом празднике Пасхи. Поэтому его готовке уделяется так много времени. Все начинается с выбора идеального рецепта, а затем придумывается глазурь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 8 Грамм
    быстрого растворения
  • Белый шоколад 150 Грамм
  • Сливки 33% 125 Миллилитров
  • Молоко 125 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

339 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Желатин залейте 50 мл молока на 10 минут.

Шаг 2

Соедините молоко со сливками в кастрюльке, доведите их до кипения.

Шаг 3

Сразу снимите кастрюлю с огня, добавьте желатин. Перемешайте до растворения.

Шаг 4

Затем сразу же добавьте поломанный шоколад и перемешайте до единой консистенции.

Шаг 5

Охладите глазурь, промажьте выпечку. Дайте ей постоять около часа для полного застывания.

Видео рецепт "Глазурь для куличей из белого шоколада"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Глазурь для куличей из белого шоколада
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×