Глазурь для выпечки
25 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Tourist

Глазурь для выпечки

Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 80 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Масло 250 Грамм
  • Сахар 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

393 ккал

Калорийность

2 г

Белки

26 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог).

Шаг 2

В миску налейте молоко и добавьте к нему муку.

Шаг 3

Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.

Шаг 4

Масса должна получиться очень густой.

Шаг 5

Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

В миску миксера добавьте сахар и масло.

Шаг 7

Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 8

Добавьте молочную смесь.

Шаг 9

Хорошенько взбейте до консистенции крема.

Шаг 10

Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку.

Шаг 11

Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку.

Шаг 12

Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже...

Шаг 13

Засыпьте драже в миску.

Шаг 14

И положите кекс кремом вниз.

Шаг 15

Готово. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Глазурь для выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Глазурь для выпечки
Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×