Простой рецепт глазури
Я хочу вам показать, как приготовить простой рецепт глазури. Такую глазурь я обычно использую для яблочного пирога, потому что мед отлично сочетается с яблоками по вкусу и аромату.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
82 г
Углеводы
Шаг 1
Просейте сахарную пудру (лучше два раза), чтобы глазурь получилась однородной.
Шаг 2
К сахарной пудре вылейте молоко и начните перемешивать массу венчиком.
Шаг 3
Когда молочно-сахарная масса станет однородной, добавьте жидкий мед. Еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Глазурь наносите лишь на полностью остывшую выпечку, тогда она хорошо застынет и не потечет.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Margaritaone
24.06.2017 18:20
Глазурь получилось очень вкусной, я положила липовый мед, жирное молоко и поливала кексы. Еще один плюс - нет сырых яиц.
Похожие рецепты
0 мин
Глазурь
0 мин
Глазурь для торта
0 мин
Белая глазурь
0 мин
Глазурь для выпечки
0 мин
Глазурь классическая
0 мин
Глазурь для конфет (какао-масло)
0 мин
Шоколадная глазурь из какао и молока
0 мин
Глазурь с какао
0 мин
Глазурь из сахарной пудры
0 мин
Кондитерская глазурь
0 мин
Глазурь на кефире
0 мин
Глазурь для печенья в домашних условиях