Глазированные сырки со сгущенкой
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Глазированные сырки со сгущенкой

Вкусные глазированные сырки станут еще вкуснее, если добавить начинку из сгущенки. И тогда ваши родные, даже те кто отказывается есть творог, не откажутся. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% 250 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сгущенное молоко 50 Грамм
    вареное
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Шоколад темный 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

356 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков со сгущенкой.

Шаг 2

В миску выложите творог, и добавьте сахарную пудру, перемешайте.

Шаг 3

Сливочное масло растопите и влейте в миску с творогом. Пробейте все блендером до однородной массы.

Шаг 4

Белый шоколад растопите на водяной бане и нанесите рисунок на дно формочек. Уберите их в холодильник на 10-15 минут для застывания.

Шаг 5

Шоколад порубите и растопите на водяной бане до однородности. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть.

Шаг 6

Нанесите шоколад, в два слоя на дно и бока формочек. Уберите их в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Шаг 7

Разложите творожную массу по формочкам, сделав углубление посередине и не доходя немного до верха.

Шаг 8

При помощи кондитерского мешка разложите вареную сгущенку в углубление в твороге.

Шаг 9

Закройте начинку из сгущенки оставшейся творожной массой и разровняйте.

Шаг 10

Залейте верх оставшимся шоколадом и уберите в холодильник на 2-3 часа в холодильник. Затем аккуратно извлеките сырки из формочек и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Глазированные сырки со сгущенкой"

Видео рецепт Глазированные сырки со сгущенкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×