Глазированные ребрышки
Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 500 Грамм
- Соль 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый 4-5 Щепоток
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус соевый 40 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
307 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.
Шаг 3
Посолите и поперчите мясо.
Шаг 4
В соевый соус влейте растительное масло.
Шаг 5
Добавьте мед и перемешайте.
Шаг 6
Смажьте мясо подготовленным соусом.
Шаг 7
Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Шаг 8
Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Глазированные ребрышки"
Оценить рецепт
4.0,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
3 ч. 0 мин
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
6 ч. 0 мин
Копченые ребра
1 ч. 0 мин
Жареные свиные ребрышки
2 ч. 0 мин
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
1 ч. 0 мин
Ребра свиные в аэрогриле
4 ч. 0 мин
Свинина на ребрышках в духовке
1 ч. 40 мин
Мясо на ребрышках в духовке