Ребра свиные в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребра свиные в аэрогриле

Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Жидкий дым 1-2 Ст. ложек
  • Стружка древесная По вкусу
    чтобы прикрывала дно
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, наши ребра разморозим, промоем, обсушим. Натрем солью, перцем и приправами по вкусу. Также нашпигуем зубчиками чеснока в нескольких местах.

Шаг 2

2. Пока мясо маринуется (подождите хотя бы 20-30 минут), насыпаем на дно аэрогриля стружку, чуть смочим ее водой и жидким дымом.

Шаг 3

3. Ребра смазываем со всех сторон маслом и складываем на верхнюю решетку. Запекаем на высокой скорости при 235 градусах полчаса.

Шаг 4

4. Готово! Ребра чуть подкоптились, приобрели красивый золотистый цвет и ждут вас! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребра свиные в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребра свиные в аэрогриле
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×