Ребра свиные в аэрогриле
Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Жидкий дым 1-2 Ст. ложек
-
Стружка древесная
По вкусу
чтобы прикрывала дно
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, наши ребра разморозим, промоем, обсушим. Натрем солью, перцем и приправами по вкусу. Также нашпигуем зубчиками чеснока в нескольких местах.
Шаг 2
2. Пока мясо маринуется (подождите хотя бы 20-30 минут), насыпаем на дно аэрогриля стружку, чуть смочим ее водой и жидким дымом.
Шаг 3
3. Ребра смазываем со всех сторон маслом и складываем на верхнюю решетку. Запекаем на высокой скорости при 235 градусах полчаса.
Шаг 4
4. Готово! Ребра чуть подкоптились, приобрели красивый золотистый цвет и ждут вас! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребра свиные в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиная грудинка на кости
30 мин
Свинина а-ля пиццайола
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в сметане
2 ч. 0 мин
Тушеная картошка со свиными ребрышками
2 ч. 0 мин
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе
2 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с черносливом
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки жареные с луком