Гавайское жаркое из свинины
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гавайское жаркое из свинины

Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
    мякоть
  • Ананас консервированный 200 Грамм
  • Сок ананасовый 120 Грамм
  • Имбирь 20 Грамм
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Морковь по-корейски 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Мясо обжарьте в масле в течение 15 минут, иногда помешивая.

Шаг 3

Перец промойте. Удалите из него перепонки и семечки, а затем нарежьте овощ соломкой.

Шаг 4

Чеснок очистите и измельчите.

Шаг 5

В миске смешайте сок с крахмалом и соевым соусом.

Шаг 6

На сковороду добавьте морковь, чеснок, порезанный ананас, перец и натёртый имбирь. Жарьте блюдо 5 минут, перемешая.

Шаг 7

В конце влейте сок. Перемешайте и жарьте ещё 1 минуту. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гавайское жаркое из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гавайское жаркое из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×