Гарнир к рыбе жареной
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Розмарин 2/3 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.
Шаг 2
Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.
Шаг 3
Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.
Шаг 4
Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт
4.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Запеченное с чесноком картофельное пюре
1 ч. 50 мин
Английский "Пастуший" пирог классический
1 ч. 15 мин
Гарнир к курице
1 ч. 0 мин
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
2 ч. 0 мин
Картофель под грибным соусом
1 ч. 0 мин
Картофель по-креольски
50 мин
Картошка с сыром в духовке