Галло Пинто
Галло Пинто — традиционное блюдо из кухни Центральной Америки. Готовится на основе риса и фасоли. Это очень сытное и вкусное сочетание. Подается Галло Пинто обычно с омлетом, сальсой и свежим авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Рис 50 Грамм
- Кинза 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Фасоль черная консервированная 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис промойте до прозрачности, затем отварите до готовности.
Шаг 3
Мелко порубите репчатый лук, чеснок, кинзу и сладкий красный перец.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько перемешайте и обжарьте 5 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Овощное рагу с фасолью и грибами
35 мин
Чили без мяса
40 мин
Тушеная фасоль с кетчупом
20 мин
Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой
14 ч. 0 мин
Фасоль по-гречески
15 мин
Фасоль с зеленью
1 ч. 30 мин
Вареники с фасолью
1 ч. 0 мин
Постный плов с грибами