Фунчоза с кабачками
Готовим вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится многим — фунчоза с кабачками. Подавать фунчозу к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Блюдо подходит для поста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фунчоза 50 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук.
Шаг 3
Кабачок сполосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Сковороду прогрейте, влейте немного масла. Переложите в сковороду лук и кабачки, жарьте несколько минут.
Шаг 5
Фунчозу отдельно запарьте в крутом кипятке на 5-7 минут. Добавьте фунчозу в сковороду.
Шаг 6
Следом влейте соевый соус, добавьте все специи.
Шаг 7
Перемешайте компоненты, прогрейте несколько минут, после разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски с соевым соусом
50 мин
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
40 мин
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
30 мин
Паста с баклажанами и кабачками
40 мин
Гречка с кабачком
20 мин
Фунчоза с баклажанами
30 мин
Салат из кабачков и шампиньонов
40 мин
Плов с кабачками