Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 200 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яйцо 4-5 Штук
- Сливки 20% 50 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в течение 10 минут.
Шаг 2
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе минут 5-10. Чтобы кабачки стали мягче.
Шаг 3
Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.
Шаг 4
Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
50 мин
Закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день
20 мин
Фриттата с брокколи и сыром
45 мин
Фриттата с грибами и шпинатом
50 мин
Равиоли с ветчиной и сыром
1 ч. 25 мин
Лазанья из кабачков с курицей
1 ч. 0 мин
Бискотти с пармезаном и ветчиной
40 мин
Рулетики по-итальянски