Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Итальянская закуска и угощение — брускетта с персиком, прошутто и сыром, понравится вам и вашим гостям. На фуршете такие бутерброды будут очень кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 130 Грамм
- Прошутто 40 Грамм
- Творожный сыр 50 Грамм
- Персики 50 Грамм
- Руккола По вкусу
- Специи По вкусу
- Оливковое масло 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте багет средними ломтиками.
Шаг 3
Багет сбрызните оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде, немного подсушите.
Шаг 4
Остывший багет смажьте творожным сыром.
Шаг 5
Персики нарежьте кубиками.
Шаг 6
Выложите на багет персики, кусочки прошутто и ароматную рукколу.
Шаг 7
Закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска "Итальяночка"
30 мин
Котлеты из печени кролика
1 ч. 0 мин
Фаршированные конкильони
30 мин
Сырная закуска с курагой
50 мин
Тарталетки с творожным сыром и зеленью
6 ч. 0 мин
Холодец из индейки в мультиварке
1 ч. 30 мин
Тарталетки со сливочным сыром
40 мин
Свинина, запеченная с сыром