Холодец из индейки в мультиварке
6 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Холодец из индейки в мультиварке

Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 2-3 Штук
    ножки
  • Свиная нога 1 Штука
  • Свиная рулька 1 Штука
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Перец 2 Грамма
  • Перец горошком 3 Грамма
  • Перец душистый 2 Грамма
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме "Суп" до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.

Шаг 2

Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец из индейки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из индейки в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
03.02.2021 06:52
Взял три сорта мяса-точно как в рецепте.Получается что не только из индейки холодец-а смешанный.Вкусный,мягкий.Рецепт неплохой.Спасибо.

Похожие рецепты

 
×