Фрикадельки
Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Твердый сыр натертый 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Молоко 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета в масле.
Шаг 2
В большой миске смешайте фарш с сыром, луком, солью, томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.
Шаг 3
Сделайте шарики размером меньше ладони.
Шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Сделайте фритюр. В него опустите фрикадельки.
Шаг 5
Обжарьте мясные изделия до готовности со всех сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фрикадельки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бифштекс по-американски
35 мин
Котлеты из фарша с сыром
1 ч. 0 мин
Фрикадельки с картошкой в горшочках
3 ч. 0 мин
Фарш по-флотски
1 ч. 20 мин
Тефтели из фарша
1 ч. 0 мин
Тефтели в фольге
50 мин
Котлеты из фарша индейки
1 ч. 15 мин
Классический мясной рулет