Тефтели в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тефтели в фольге

Рецепт приготовления тефтелей в фольге - готовим оригинальное блюдо для любителей сытной и вкусной еды. Готовить тефтели в фольге очень просто и удобно - рекомендую попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 700 Грамм
  • Отварной рис 1/2 Стакана
  • Картофель 5 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Нарезанные шампиньоны 1 Стакан
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Соус барбекю 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картошку и морковку помойте и почистите. Картофель нарежьте дольками или кубиками, главное не толсто, чтобы приготовился. Морковь тоже нарежьте дольками. Распределите все ингредиенты отдельно.

Шаг 2

Мелко порубите лук, измельчите чеснок и добавьте в фарш вместе с рисом. Хорошо посолите и поперчите, затем сформируйте шарики.

Шаг 3

Теперь смешайте розмарин с маслом. Выкладываем ингредиенты на пергамент (пергамент разложите на фольге). По три шарика на порцию.

Шаг 4

Сбрызгиваем соусом барбекю и еще раз солим. Теперь аккуратно заворачиваем.

Шаг 5

Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут. Если вы готовить на природе - готовьте в горячих углях, но ни в коем случае не прямо в огне! И дождитесь появления вкусного аромата) Приятного аппетита)

Видео рецепт "Тефтели в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели в фольге
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×