Французский салат
Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Французская булка
1/4 Штуки
нарезать кубиками - Латук 1/2 Штуки
- Кервель 4 Штуки
- Стебли полыни 2 Штуки
- Петрушка 2 Штуки
- Зеленый лук 8 Штук
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.
2. Крупно порубить салат и зелень.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.
Видео рецепт "Французский салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
30 мин
Салат с морской капустой и свеклой
30 мин
Овощной салат с колбасой
10 мин
Салат из консервированного тунца с фасолью
30 мин
Салат с китайской лапшой
15 мин
Салат с бобами и ветчиной
5 мин
Салат минутка с ветчиной
30 мин
Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками