Салат из консервированного тунца с фасолью
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Салат из консервированного тунца с фасолью

Салат из консервов — частый гость на наших застольях. Сегодня предлагаю интересный рецепт — салат из консервированного тунца с фасолью. Легкий, но достаточно сытный салат обязательно вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 170 Грамм
  • Тунец консервированный 150 Грамм
  • Консервированный нут 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Сладкий красный перец 1 Штука
  • Маслины 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец и морковь промойте, почистите и нарежьте средним кубиком.

Шаг 2

Маслины порежьте колечками.

Шаг 3

Сложите в глубокую посуду, слегка размятый вилкой тунец, нарезанные овощи, фасоль и нут.

Шаг 4

Посолите, полейте оливковым маслом и хорошенько все перемешайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×