Французские блинчики на молоке
Нежные, тоненькие и воздушные, нереально вкусные и с аппетитными добавками. Спешу показать вам несложный вариант, как приготовить французские блинчики на молоке. Запоминайте и повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Молоко 3 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 6 Штук
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать, чтобы испечь французские блинчики на молоке.
Шаг 2
2. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом, мукой и стаканом молока. После влейте оставшееся молоко, тщательно взбивая, чтобы не было комочков. Масло растопите, остудите и добавьте в тесто.
Шаг 3
3. Разогрейте очень хорошо сковороду. Наливайте в неё тесто небольшим порциями, чтобы получились тонкие блины.
Шаг 4
4. Жарьте их с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
5. Подавайте к столу с любимыми добавками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пирог с тефтелями
1 ч. 20 мин
Песочный пирог с яблоками и творогом
1 ч. 40 мин
Шоколадно-банановый хлеб
12 ч. 0 мин
Печенье "Олененок Рудольф"
1 ч. 0 мин
Песочный кекс
1 ч. 0 мин
Дрожжевые пирожки на кефире
2 ч. 0 мин
Медовый торт в заварном тесте
1 ч. 0 мин
Тонкие блины на кефире